Warum kann ich den Klingelton meines Tilesnicht verändern oder updaten?

Gibt es Probleme mit dem Einstellen einespersönlichen Klingeltons?

Hier sind ein paar Tips und Hilfestellungen, die dasIhnen begegnende Problem möglicherweise lösen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Tile haben! Klingeltöne sind ausschließlich für Tile Slim verfügbar.

2. Bitte stellen Sie sicher, dass sich das betreffende Tilegeradewegs neben Ihrem Telefon oder Tablet befindet.

3. Ist das Tilevollständig verbunden? (kompletter grüner Kreis um das Tile-Symbol, zurBestätigung auf 'Suchen' tippen um das Tile anzuklingeln)

4. Haben Sie probiert Bluetoothein- oder auszuschalten, oder Ihr Mobilgerät neuzustarten?

5. Sind Sie zur Zeit mit Ihrem WLAN verbunden oder haben die Datenübertragung über das Mobilnetz (etwa 3G) aktiviert?

Wenn Sie alle 5 der obigen Schritte probiert unddie Ergebnisse nachgeprüft haben, es aber immer noch zu Problemen kommt beim Austauschen des Klingeltons Ihres Tiles, nehmen Sie Kontakt auf mit uns, und wir werden uns der Angelegenheit in allen Einzelheiten annehmen.