Wie man den Tile Slim Klingeltonpersonalisiert

Mit der Einführung einstellbarer Klingeltöne fürTiles können Sie nun mit Leichtigkeit den Ton jedes individuellen Tiles Ihrenpersönlichen Bedürfnissen anpassen.

Die Vorgehensweise ganz einfach und leichtdurchzugehen!

Zunächst tippen Sie auf das Tile (nur Tile Slim), dessenKlingelton Sie ändern möchten, dann gehen Sie auf die "Optionen"-Registerkarte und den "Details"-Abschnitt.

Sie sehen jetzt den Bildschirm "Klingeltonpersonalisieren", hier haben Sie die Möglichkeit zur Vorschau allerverfügbaren Klingeltöne und zum Speichern desjenigen auf Ihr Tile, der Ihnen ambesten gefällt.

Nachdem Sie Ihren Klingelton gespeichert haben, wird IhrTile den Ton derunterladen, was bis zu 20 Sekunden in Anspruch nehmen kann.Falls es eine neue Firmware benötigt, wird es gleichzeitig ein Updatedurchführen, was bis zu 2 Minuten brauchen kann. Danach können Sie denKlingelton auch testen!

Manchmal gehen die Dinge nicht wie geplant und dieVerbindung zu Ihrem Tile während solcher Updates verloren. In diesem Fall sehenSie wahrscheinlich den unten abgebildeten Bildschirm. Bitte lassen Sie Ihr Tiledie Verbindung ganz herstellen (ununterbrochener grüner Kreis) und versuchenSie es noch einmal, jetzt sollte es klappen!

Wenn Sie ein weiteres Anliegen haben, kann dieser Artikel Ihnen bei der Lösungbehilflich sein, oder kontaktieren Sieuns gerne direkt.

Happy Tiling!