Garantie und Rückerstattungsrichtlinie - E.U.

Garantie und Rückerstattungsrichtlinie

Tile: Beschränkte Garantie

Tile garantiert, dass Ihr Tile-Produkt (das „Produkt“) für einen Zeitraum von einem (1) Jahr ab dem Lieferdatum an den Erstkäufer („Garantiezeitraum“) frei von Schäden ist. Wenn (i) in den ersten 30 Tagen ab dem Kaufdatum ein Schaden am Produkt auftritt und das Produkt direkt bei Tile gekauft wurde, haben Sie Anspruch auf eine vollständige Rückerstattung entsprechend der unten aufgeführten Rückerstattungsrichtlinie; wenn ein Schaden (ii) auf andere Weise während des Garantiezeitraums auftritt, wird Tile nach eigenem Ermessen und vorbehaltlich der anwendbaren Gesetzesbestimmungen: (a) das Produkt reparieren oder es durch ein neues oder generalüberholtes Produkt bzw. eine neue oder generalüberholte Komponente ersetzen; oder (b) den ursprünglichen Kaufpreis bei der Rückgabe des defekten Produkts zurückerstatten. Diese Garantie gilt nicht für (w) Produkte, die Sie von nicht autorisierten Wiederverkäufern erwerben. Sie gilt auch nicht, (x) wenn die Anweisungen zur Verwendung und Aktivierung des Produkts nicht eingehalten werden und (y) wenn das Produkt in Verbindung mit einem gehackten oder gerooteten Mobilgerät verwendet wird; oder (z) wenn das Produkt infolge eines Missbrauchs, Unfalls, einer nicht autorisierten Modifikation oder Ereignissen, die sich unserer Kontrolle entziehen, zu Schaden gekommen ist.

ALLE STILLSCHWEIGENDEN GARANTIEN ZUR GEBRAUCHSTAUGLICHKEIT ODER EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK DER PRODUKTE SIND AUF DIE DAUER DER ANWENDBAREN AUSDRÜCKLICHEN GARANTIE BESCHRÄNKT. ALLE SONSTIGEN AUSDRÜCKLICHEN ODER STILLSCHWEIGENDEN BEDINGUNGEN, ERKLÄRUNGEN ODER GARANTIEN, EINSCHLIESSLICH ETWAIGER STILLSCHWEIGENDER GARANTIEN DER NICHTVERLETZUNG, WERDEN ABGELEHNT.

DIE APP UND DIE PRODUKTE WURDEN EINZIG UND ALLEIN ALS ZUSÄTZLICHES TOOL ZUM AUFFINDEN IHRER PERSÖNLICHEN GEGENSTÄNDE (WIE SCHLÜSSEL, GELDBEUTEL, AUTO, LAPTOP UND RUCKSÄCKE) ENTWORFEN. WIR SCHLIESSEN JEGLICHE HAFTUNG, DIE AUS DER NUTZUNG DER APP UND/ODER DER DIENSTE RESULTIERT, AUS, WENN DIESE FÜR EINEN ANDEREN ZWECK ALS FÜR DEN BEABSICHTIGTEN VERWENDET WERDEN.

Anspruchsverfahren: Um seine Ansprüche unter dieser Garantie geltend zu machen, muss der Verbraucher eine Rücksendenummer (RMA-Nummer) von Tile erhalten und das defekte Gerät zusammen mit dem Kaufbeleg an die in Verbindung mit der RMA von Tile angegebene Adresse senden. Der Verbraucher hat die Kosten für den Versand des Geräts an Tile zu tragen. Indem er das Gerät an Tile sendet, stimmt der Verbraucher zu, das Eigentum an Tile zu übertragen. Tile ist nicht verpflichtet, das ursprüngliche Gerät an den Verbraucher zurückzusenden. Tile garantiert, dass ein etwaiges repariertes Gerät oder Ersatzgerät für den Rest des ursprünglichen Garantiezeitraums von der Garantie abgedeckt ist. Wenn der Anspruch auf Grundlage dieser Garantie gerechtfertigt ist, übernimmt Tile die Kosten für den Versand des reparierten Geräts oder des Ersatzgeräts an den Kunden. Alle Produkte, die ohne gültigen Garantieanspruch oder ohne RMA an Tile zurückgesandt werden, können nach alleinigem Ermessen von Tile abgelehnt, auf Kosten des Absenders (gegen Vorauskasse) zurückgesandt oder entsorgt werden.

Folgen Sie der hier genannten Anweisung, um eine RMA von Tile zu erhalten.

Wenn Sie Ihr Tile schon seit über einem Jahr nutzen, sind Sie eventuell für eine beschränkte Zeit für reTile qualifiziert.

Tile-Rückerstattungsrichtlinie

Wir haben sehr hart daran gearbeitet, ein Produkt zu entwickeln, das Ihnen gefallen wird und sind überzeugt, dass Ihnen Ihr Tile-Produkt viel Freude bereiten wird. Wir sind uns jedoch bewusst, dass Sie möglicherweise ein Produkt von Tile erhalten, das nicht exakt Ihren Erwartungen entspricht. Tritt dieser seltene Fall ein, haben Sie innerhalb einer Bedenkzeit das Recht auf Kündigung: Der Erstkäufer des Produkts kann alle bei der ursprünglichen Transaktion erworbenen Tiles im ursprünglichen Zustand, mit der ursprünglichen Quittung und Verpackung innerhalb von 30 Tagen ab dem Lieferdatum an den Erstkäufer zurücksenden, und Tile tauscht das Produkt aus oder sorgt für die vollständige Rückerstattung des ursprünglichen Kaufpreises.  Beachten Sie, dass diese Richtlinie nur für Produkte gilt, die Sie direkt bei Tile erwerben. Diese Bestimmung gilt zusätzlich zu Ihren gesetzlichen Rechten und Ihren unter der einjährigen (1) weltweiten Tile-Hardware-Garantie eingeräumten Rechten (siehe oben).

Alle Rückgaben müssen autorisiert sein. Folgen Sie der hier genannten Anweisung, um eine Rückgabe zu autorisieren.

Sollten Sie irgendwelche Fragen zu dieser Garantie und Rückerstattungsrichtlinie haben, setzen Sie sich mit uns in Verbindung unter:

terms@thetileapp.com

2121 South El Camino Real, Suite 900, San Mateo, CA 94407, USA