Was ist auto-reTile?

Wir haben Tile als einfache Lösung für kleine aber frustrierende Unterbrechungen im Alltag entworfen, und wir wollen auch beim reTilen alles so angenehm wie möglich machen! Die auto-reTile Option innerhalb des reTile Programmes ist dazu gedacht, das jährliche reTilen zu automatisieren. Wenn Sie sich hierzu anmelden möchten, werden wir Ihnen automatisch die neueste Generation Tiles einmal im Jahr zusenden um ihre aktuellen Tiles zu ersetzen, natürlich zum stark vergünstigten reTile Preis.

Sie werden die Möglichkeit haben, Ihre Bestellung zu verändern, bevor diese verschickt und das Geld hierfür abgebucht wird. Mit der auto reTile Funktion haben Sie immer die Gewissheit, dass Sie bestens funktionierende Tiles zur Verfügung haben.

Um auto-reTile zu aktivieren, klicken Sie einfach auf die “Meine Tiles automatisch nach einem Jahr ersetzen”-Schaltfläche, entweder zu Beginn oder am Ende Ihrer Bestellung. Wir werden dann die selben Zahlungs- und Versandoptionen nutzen, um Ihnen nach einem Jahr erneut Tiles zukommen zu lassen!

Häufig gestellte Fragen:

Was wird die neueste Generation Tiles im nächsten Jahr kosten?
Es gibt keine versteckten Kosten oder Vorrauszahlungen. Wir werden den exklusiven reTile Rabatt für jede auto-reTile Bestellung anwenden. Dazu verpflichten wir uns gegenüber unserer Kundschaft.

Wann wird mir im nächsten Jahr das Geld abgebucht?
Wir werden einige Wochen vor dem Versand das Geld von der Kreditkarte abbuchen. Dazu werden Sie natürlich auch im Voraus per E-Mail informiert, damit Sie das ganze noch einmal überblicken und wenn nötig abändern können.

Was wenn ich nächstes Jahr umgezogen bin oder meine Bankdaten sich geändert haben? Was wenn ich vergesse, diese Daten vor der Bestellung zu ändern?
Bei uns sind Sie in sicheren Händen! Vor dem eigentlichen Verschicken der Bestellung werden wir Ihnen eine automatische E-Mail zukommen lassen, die Ihnen die Möglichkeit gibt, Ihre Daten zu ändern.

Kann ich das auto-reTile Programm abbestellen?
Ja, senden Sie uns dazu einfach eine E-Mail an retile@thetileapp.com um sich abzumelden. Wir werden auch kurz vor dem Abbuchen des Geldes für die reTile Bestellung eine Erinnerung an Sie schicken, die Ihnen die Möglichkeit geben wird, die Bestellung zu ändern oder abzubrechen.

Wenn ich mich nicht während des Bestellens für auto-reTile entscheide, kann ich trotzdem vom reTile Rabatt Gebrauch machen?
Aber natürlich. Sie können manuell sowohl durch die App als auch durch unsere Webseite Ihre reTile-Bestellungen buchen.