Wie verwende ich Tile Zubehör?

Der Einstieg.

1. Dieses Zubehör funktioniert mit den Geräten Tile Slim™ und Tile Mate™. Besuchen Sie thetileapp.com, um Ihre Geräte zu kaufen.
  2. Gehen Sie auf Ihrem Handy oder Tablet zu downloadtile.com, um die kostenlose App für Android™ und iOS herunterzuladen.
  3. Aktivieren Sie Ihre Tiles in der App.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Tile App auf Ihrem Handy immer ausgeführt wird. Bluetooth sollte auf Ihrem Handy immer aktiviert sein.
  5. Befestigen Sie Ihre Tiles mit diesem praktischen Zubehör an den Dingen, die Sie nicht verlieren möchten.
  6. Genießen Sie die Unbekümmertheit, die die Verwendung von Tile® und die Gewissheit mit sich bringen, dass Ihnen bei der Suche nach verlegten oder verlorenen Dingen geholfen wird.

Brauchen Sie Hilfe? Besuchen Sie thetileapp.com/getstarted, um weitere Informationen zu erhalten.

Für allgemeinen Support und Fragen besuchen Sie uns bitte unter thetileapp.com/support.

Wie finden Sie wichtige Dinge? Teilen Sie Ihre Geschichten über Tile mit uns! #Tiledit

Tile Slim Geldclip

1. Ziehen Sie die blaue Folie mit der Abziehlasche von Ihrem Tile Slim Geldclip ab, um die Klebeflächen freizulegen.
  2. Richten Sie Ihre Tile Slim sorgfältig am Rahmen des Geldclips aus. Die Taste muss nach außen zeigen.
  3. Drücken Sie die Rückseite Ihrer Tile Slim kräftig auf die Klebeflächen des Geldclips.
  4. Schieben Sie Ihre Geldscheine und Karten unter den Geldclip und verlieren Sie Ihr Geld nie wieder.

ACHTUNG: Die Klebeflächen sind hochwirksam und können unter Umständen schwer zu entfernen und neu auszurichten sein.

Tile Slim Gepäcketikett

1. Ziehen Sie die blaue Folie mit der Abziehlasche von Ihrem Tile Slim Gepäcketikett ab, um die Klebeflächen freizulegen.
  2. Richten Sie Ihre Tile Slim sorgfältig am Rahmen des Gepäcketiketts aus. Die Taste muss nach außen zeigen.
  3. Drücken Sie die Rückseite Ihrer Tile Slim kräftig auf die Klebeflächen des Gepäcketiketts.
  4. Hängen Sie das Etikett an Ihren Koffer oder Ihre Tasche und verfolgen Sie den Standort in Ihrer Tile App.

ACHTUNG: Die Klebeflächen sind hochwirksam und können unter Umständen schwer zu entfernen und neu auszurichten sein.

Tile Mate Ratschenband

1. Stecken Sie Ihre Tile Mate unten in die Öffnung der Tasche des Ratschenbandes.
  2. Wickeln Sie das Band des Ratschenbandes um die Streben Ihres Fahrradsattels, Ihres Fahrradrahmens, Ihrer Sattelstütze oder um eine beliebige Stelle, wo der Durchmesser maximal 4,4 cm beträgt.
  3. Führen Sie das Band durch die Tile Taste an der Tasche, bis es fest angezogen ist. Die Grate des Bandes sorgen dafür, dass es einrastet.
  4. Um das Ratschenband zu lösen, ziehen Sie behutsam an der Tile Taste der Tasche hoch und schieben Sie das Band vollständig heraus.

Tile Slim und Tile Mate Klebefolien

1. Ziehen Sie die Klebefolie vom weißen Papier, ohne die blaue Folie zu entfernen.
  2. Drehen Sie Ihre Tile um, damit die Rückseite Ihnen zugewandt ist, und richten Sie die Klebefolie sorgfältig über ihr aus. Stellen Sie hierbei sicher, dass sie nicht das Loch für den Lautsprecher abdeckt. Drücken Sie die Klebefolie auf die Rückseite Ihrer Tile.
  3. Ziehen Sie die blaue Folie mit der Abziehlasche von der Klebefolie ab.
  4. Kleben Sie Ihre Tile auf eine ebene Oberfläche und drücken Sie kräftig, um eine starke Haftung zu gewährleisten.

ACHTUNG: Die Klebeflächen sind hochwirksam und können unter Umständen schwer zu entfernen und neu auszurichten sein.

Tile Slim und Tile Mate Aufbügeltasche

ACHTUNG: Seien Sie vorsichtig bei der Verwendung des Bügeleisens. Halten Sie Kinder vom heißen Bügeleisen fern – diese Aufgabe kann nur von Erwachsenen durchgeführt werden. ENTFERNEN SIE IHRE TILE VOR DEM BÜGELN AUS DER TASCHE. Bringen Sie die Tasche nicht auf Seide, Nylon, Fellen, Polyester oder anderen empfindlichen Geweben an, die durch das Bügeln beschädigt werden könnten. Gewebe wie Jeansstoff oder Baumwolle bieten die beste Unterlage für Aufbügler. Das von Ihnen ausgewählte Gewebe sollte im Allgemeinen mindestens so schwer wie der Aufbügler sein.

1. Denken Sie vorher über das Design und die Platzierung nach. Bevor Sie das Bügeleisen aufwärmen, legen Sie Ihre Jacke, Ihr Kleidungsstück oder Ihren Rucksack bereit und entscheiden Sie, wo die Tasche platziert werden soll.
  2. Legen Sie Ihr Kleidungsstück auf eine ebene, hitzefeste Oberfläche. Empfohlen wird ein Bügelbrett, aber ein doppelt gelegtes Badhandtuch auf einem stabilen Tisch könnte als Alternative dienen.
  3. Wärmen Sie das Bügeleisen auf die höchste Temperatur vor, die Ihr Gewebe verträgt. Stellen Sie sicher, dass die Dampffunktion ausgeschaltet ist und sich kein Wasser im Bügeleisen befindet.
  4. Legen Sie die Tasche an der gewünschten Stelle mit dem Klebstoff nach unten auf den Gegenstand.

1. Legen Sie ein dünnes Handtuch vorsichtig über die Tasche, ohne sie zu verschieben. Das Handtuch schützt die Tasche und das umgebende Gewebe Ihres Gegenstands.
  2. Positionieren Sie das vorgewärmte Bügeleisen über der Tasche und drücken Sie direkt nach unten. Halten Sie das Bügeleisen für ungefähr 15 Sekunden an dieser Stelle. Wenden Sie so viel Druck wie möglich an, indem Sie kräftig nach unten drücken. Bewegen Sie das Bügeleisen nicht über dem Handtuch und der Tasche.
  3. Entfernen Sie das Bügeleisen und lassen Sie die Tasche abkühlen. Heben Sie das Handtuch an und überprüfen Sie, ob die Tasche sicher befestigt ist, indem Sie mit einem Finger behutsam am Rand rubbeln und versuchen, ihn anzuheben. Wenn er sich etwas anheben lässt, legen Sie das Handtuch erneut auf und üben Sie weitere 10 Sekunden mit dem Bügeleisen Druck aus.
  4. Vergessen Sie nicht, das Bügeleisen auszuschalten und den Stecker aus der Steckdose zu ziehen. Halten Sie das heiße Bügeleisen von Kindern und entflammbaren Objekten fern, bis es vollständig abgekühlt ist.
  5. Sobald die Tasche abgekühlt ist, stecken Sie Ihre Tile in die Tasche und stellen Sie sicher, dass sie fest sitzt.