Compatibilidad de Dispositivos

\

iOS

Tile sólo es compatible con los siguientes dispositivos iOS ejecutando iOS 8.1 o superior:

• iPhone 4S o superior
  • iPad 3ra Gen o superior
  • iPad Mini o superior
  • iPad Pro o superior
  • iPod Touch 5ta Gen o superior
  • Apple Watch (Requiere de iPhone 5 o superior con iOS 8.2 o superior)

Nuevos dispositivos de iOS tendrán soporte según salgan, siempre y cuando cuenten con Bluetooth 4.0.

Si tienes uno de los dispositivos mencionados arriba pero tienes iOS 8.0 o inferior, sólo podrás usar la versión 1.14.0 de nuestra app. No damos soporte a iOS 8.0 más allá de 1.14.0 y por tanto cualquier nueva característica, arreglos o actualizaciones en general no estarán disponibles a no ser que actualices tu iOS a 8.1 o superior.

Android

¿Qué dispositivos de Android funcionan oficialmente con Tile?

• Samsung Galaxy (S5 o superior)
  • Samsung Note (4 or superior)
  • Nexus (4 o superior)
  • OnePlus (One o superior)
  • HTC one (M8 o superior)
  • Motorola Moto X (o superior)
  • Tile es compatible con la mayoría de dispositivos Android que lleven Android 4.4 (KitKat) o superior y Bluetooth 4.0 o superior.

Para poder ejecutar la aplicación Android de Tile, necesitas lo siguiente:

1. Android 4.4.2 o superior (KitKat o Lollipop, con la excepción de  Marshmallow 6.0.0)*
  2. Bluetooth 4.0

*IMPORTANTE- Por favor ten en cuenta que la conectividad de Tile y su app están afectados por un problema de Bluetooth conocido con dispositivos que corren Android 6.0.X (Marshmallow). Dichos errores han sido arreglados para Android 6.0.1 y superior para dispositivos Nexus. Para otros dispositivos, por favor lee este artículo para obtener más detalles. ¡Gracias!

Si tu dispositivo no está en la lista pero usa Android 4.4 y Bluetooth 4.0, hay una buena posibilidad de que Tile funcione sin problemas, pero no tenemos la misma capacidad de dar apoyo y solucionar problemas.

¿Qué dispositivos Android no funcionarán con Tile?

Cualquiera que no tenga Bluetooth 4.0 o BLE, no funcionará. Ésto es debido a que esos dispositivos no tienen el hardware necesario para comunicarse con nuestro hardware de Tile ni con nuestra app.

Ordenadores

En este momento sólo está diseñada para ejecutarse en dispositivos móviles, mientras la comunidad depende de la proximidad de un dispositivo para poder localizar un objeto perdido. Planeamos explorar otras capacidades más adelante, en nuestro plan de crecimiento.

*ACTUALIZACIÓN  14/10/2016: El iPhone 7 de Apple sólo puede mantener 2 conexiones de Tile por el momento. Por favor contacta con Soporte Técnico si tienes más preguntas.