¿Qué es reTile?

Tile fue creado para hacer tu vida más sencilla y menos estresante.

Tu Tile está garantizado para durar un año. Tras ese año, ¡puedes optar a usar nuestro programa de reTile! Esto te permite reemplazar todos los Tiles de tu cuenta a un precio reducido!

¿Por qué es reTile la mejor opción?

1. Confianza. ¡Ya tienes mucho en lo que pensar! No quieres preocuparte de cómo o cuando necesitas reemplazar la batería. La mayoría de las baterías recargables necesitan ser cambiadas al menos cada 4-6 meses. Piensa en esto: digamos que lo tienes en tu medidor de glucosa para la diabetes, o llevas prisa por salir-- ¡si no puede darte resultados cuando lo necesitas, es inútil! Con eso en mente, lo hemos diseñado para que dure 1 año entero con cero problemas.
  2. Durabilidad. Las cosas pasan. Bien sea que te pille una tormenta sin paraguas a mano o que tu hijo se meta algo en la boca que no sea comida (como tu Tile), Tile te guarda las espaldas. El embalaje sellado lo hace a prueba de agua y seguro a la vez.
  3. Responsable con el medio ambiente. Tile respeta a la Madre Naturaleza. ¡Reciclamos el 99% de tu viejo Tile! Lo único no reciclable es la batería! Además, las baterías reemplazables se acumulan en la basura. En vez de tirar cuatro baterías al año a la basura, Tile usa solo una batería.
  4. Tecnología punta. Como sabes, toda la tecnología cambia rápidamente - ¡Y eso incluye a Tile! Trabajamos arduamente para asegurarnos de que siempre tengas la última y mejor tecnología para que puedas encontrar tus cosas mejor y más rápido!

Elegibilidad & Cómo funciona:

1. Recibirás una notificación en tu app y un correo a los 11 meses desde la activación de tu Tile. ¡Ésto te recordará tu “Aniversario Tile” y serás apto para reemplazar todos los Tiles de tu cuenta a precio de reTile!
  2. Ahora mismo puedes conseguir Tile Original por $12 por Tile, Tile Mate por $15 por Tile, y Tile Slim por $21 por Tile.
  3. Simplemente haz reTile online o a través de la app.
  4. Una vez recibas tu nuevo Tile, reemplazalo a través de la app e introduce tu anterior Tile en el sobre con franqueo pagado que viene con el paquete. ¡Esto asegurará que tu viejo Tile será reciclado! Usuarios internacionales pueden llevar su viejo Tile a su centro de reciclado más cercano.

¿Tienes preguntas? A continuación tienes las FAQ.

¿Por qué no veo packs de otros tamaños para comprar?
El programa reTile fue diseñado para actuar como un sistema de reemplazo sostenido para los Tiles actuales en tu cuenta. Por ejemplo, si tienes 4 Tiles activos en tu cuenta, puedes hacer reTile por 4 Tiles a precio reducido. Si quieres más Tiles, ¡puedes simplemente comprar nuevos!

¿Qué hacéis con mis viejos Tiles?
Una vez recibimos tus Tiles, los enviamos a el mejor proveedor de reciclaje mundial. Sigue directrices tanto de R2 como de eSteward para minimizar el impacto en nuestro planeta. Ningún Tile se reforma ni se vuelve a poner en la cadena de montaje una vez son devueltos.

¿Apagáis mi Tile? ¿Deja de funcionar al año exactamente?
No controlamos el ciclo de vida de tu Tile. La batería tiene garantía de un año. Te sorprendería, sin embargo, saber cuantos Tiles duran más que eso. No obstante, no podemos garantizarlo, ¡así que está cubierta por nuestra garantía de tranquilidad de 12 meses desde la activación!

¿Cómo reemplazo mi Tile?

¡Reemplazar tu Tile en la app es muy fácil! Simplemente abre la app de Tile en tu teléfono, selecciona tu viejo Tile, y toca en Opciones en la parte superior derecha de tu pantalla y selecciona “Detalles”. En esta pantalla busca la sección de “Reemplazar Tile” y selecciónala para sincronizar tu nuevo Tile. Tu nuevo Tile tendrá la misma foto y nombre que el antiguo que has reemplazado.

¿Cambiará el precio?
Según crece Tile, algunos se pueden dar algunos ajustes en el precio; sin embargo, garantizamos que comprando por medio de reTile, nuestros leales clientes tendrán siempre el mejor precio disponible.

¿Qué pasa con mis otros Tiles que no activé?
Hemos trabajado arduamente para prolongar la vida de los Tiles todo lo que sea posible. Si un Tile no ha sido activado en un año, no podemos garantizar que vayas a tener un año entero de servicio en ese Tile. Aconsejamos activar los Tiles al momento de recibirlos para maximizar sus beneficios.

¿Y si se me acaba la batería antes?
Si la batería de tu Tile se agota antes de que haya pasado un año desde su activación, lo reemplazaremos de manera gratuita. Está cubierta por nuestra garantía.