Siguiendo Objetos Movibles

Tu Tile usa Bluetooth para establecer una conexión con tu dispositivo. Una vez la conexión es establecida, depende de los Servicios de Ubicación GPS de tu dispositivo para actualizar la información de la ubicación en tu app. Tile como tal no usa GPS.

Por lo tanto, tu Tile necesita estar dentro del rango estándar de Bluetooth (unos 30 metros.) de un dispositivo para poder comunicar su ubicación a la app. Eso significa que Tile no puede seguir un objeto a medida que se mueve en tiempo real, a no ser que haya un dispositivo dentro del rango moviéndose con él. (por ejemplo tus llaves y teléfono viajando juntos.)

A pesar de ello, no obstante, puede usarse para seguir objetos movibles.

¡La Comunidad de Tile es tu recurso para encontrar cosas que no paran quietas!
Cuando una persona que tiene la app de Tile corriendo en su teléfono pasa dentro del rango de tu Tile, su dispositivo actualizará de forma automática y anónima tu app con la localización más reciente. Normalmente solo toma unos segundos para que un Tile cercano sea descubierto.

Con 2 Millones de Tiles vendidos hasta la primavera de 2015 y contando, Tile es una manera fácil de encontrar lo que realmente importa. Y, según crece nuestra comunidad, ¡esta función de Tile es aún más efectiva!