¿Cuál es el rango de alcance de Tile?

Tile usa tecnología Bluetooth de Baja Energía (BLE) para ayudar a localizar tus objetos. Mientras que la tecnología Bluetooth es inalámbrica, hay bastantes diferencias entre las tecnologías Bluetooth, Wi-Fi y GPS. El rango de alcance Bluetooth de Tile es de hasta 30 mt. Bluetooth es más efectivo a 10 mt. de distancia, dependiendo del entorno.

Aprende más sobre Bluetooth en http://www.bluetooth.com/

Si hay algún otro usuario de Tile dentro del rango de alcance de Bluetooth con su teléfono o tableta, recibirás una actualización de la ubicación de tu Tile. Cuando esto ocurra, verás un pin en la vista de mapa de tu Tile. En esencia ésto convierte en el alcance en ilimitado una vez que haya suficientes usuarios de Tile en tu área.

Para saber más sobre el rango de alcance para encontrar tu teléfono haz click aquí.