¿Cuántos Tiles puedo registrar en mi cuenta?

¡No hay límite para añadir Tiles en tu cuenta de Tile!

Tu dispositivo puede manejar un número determinado de conexiones Bluetooth al mismo tiempo:

Los dispositivos de iOS (Apple) pueden manejar hasta 8 conexiones al mismo tiempo.*

Los dispositivos Android pueden manejar hasta 4 conexiones Bluetooth al mismo tiempo.

Si necesitas encontrar más de 8 o 4 cosas, ¡aún hay alguna opción!

Puedes mover Tiles en tu vista de lista de tu app tocándolos y arrastrándolos sobre unos u otros.

¡Los primeros 8/4 Tiles en tu lista tendrán prioridad para conectarse a tu app!

Así que, si quieres ponerte un Tile a tu pasaporte, pero sólo lo usas de vez en cuando, ¡arrástralo al final de la lista hasta que este listo para viajar!

¡Feliz Tiling!

*ACTUALIZACIÓN 14/10/2016: El iPhone 7 de Apple sólo puede manejar 2 conexiones por ahora, hay algunos problemas de hardware/software cuando se conectan múltiples dispositivos Bluetooth al teléfono y por tanto el límite fue reducido para dar el apoyo correcto a nuestros usuarios. Sugerimos contactar con Apple al respecto ya que esto no sólo afecta a nuestro producto sino a todos los dispositivos Bluetooth.