Consejos de búsqueda: Mi Tile se ha extraviado, pero sé que está cerca. ¿Cómo lo encuentro?

Llamar a tu Tile es la forma más rápida cuando está cerca.

Aquí te decimos cómo:

1.  Abre tu app Tile y ve a tu lista de Tiles.
  2. Pulsa el Tile que quieres llamar.
  3. Ahora pulsa el botón verde de “Encontrar”
  4. ¡Escucha la melodía!

Una vez que hayas encontrado tu Tile, pulsa el botón azul “Hecho” para hacer que tu Tile deje de sonar.

Algo a tener en cuenta:

Necesitas estar en el rango de alcance de Bluetooth (hasta 30 metros) y conectado a tu Tile para poder llamarlo.

Sabrás si estás en el rango de alcance por el color del círculo que rodea el icono de tu Tile. Si es de color verde, ¡vas bien!

Si puedes ver tu Tile y tu app dice que no está conectado, ¡eso tiene arreglo! Échale un vistazo al video de abajo para comenzar:

Cuando notes que tu Tile está extraviado y sabes que no está cerca, ¡tu Tile te puede ayudar a volver atrás en tus pasos!

Cuando tu Tile está en el rango de alcance alcance y tu aplicación se está ejecutando en segundo plano de tu dispositivo, tu Tile y tu aplicación se comunican entre sí.

Cuando se pierde esa comunicación, ya sea por el cierre de la aplicación o por superar el rango de alcance, tu aplicación mostrará en el mapa el último lugar en el que la app y tu Tile conectaron. ¡Es el último sitio donde el que tu aplicación vio a tu Tile!

Para consultar en tu mapa:

En tu app, pulsa en el Tile que quieras encontrar. Verás el mapa en mitad de la pantalla con un círculo rodeando la zona donde tu Tile fue visto por última vez.

Si  quieres ver una ubicación aún más precisa, toca en la burbuja que representa su Tile para abrirlo en pantalla completa. Toca de nuevo para obtener la dirección a seguir.

Una vez que llegue, verifica si tu Tile perdido está en el rango de alcance y puedes llamarlo

¡No te olvides que dejar la app ejecutándose en segundo plano es crucial para que tu Tile pueda comunicarle su ubicación a tu app!

¿No está dónde lo dejaste?

Entrégale el poder a la Comunidad:

Si tu Tile no está donde lo dejaste, ¡pide ayuda! Cuando seleccionas “Notificar al encontrar” en tu app para buscar tu Tile perdido, delegas en otro usuario cuyo dispositivo se encuentre ejecutando la aplicación en ese momento y que entre en el rango de alcance de tu Tile que pueda localizarlo. Automáticamente recibirás una notificación con la ubicación más reciente para que puedas ir a buscarlo.