Notificar al Encontrar

 

 

La Comunidad Tile siempre está trabajando para ayudarse los unos a los otros a seguir sus cosas.

 

Cuando una persona pasa dentro del rango de cualquier Tile mientras ejecuta la app de Tile en su teléfono, ¡su app automática y anónimamente actualiza la ubicación de ese Tile en el mapa de la cuenta en el que está activado!

En un día normal, ninguno de las dos personas sabrán quien actualizó el mapa ni que haya ocurrido -- lo que es genial pues reduce el número de notificaciones que recibes.

No obstante, si estás buscando tu Tile y no puedes llamarlo y no está donde lo dejaste, ¡ahora puedes solicitar ser notificado cuando alguien actualice la ubicación de tu Tile!

He aquí cómo puedes pedir que se te notifique cuando tu Tile sea encontrado: 

  1. Abre la app en tu dispositivo
  2. Toca el Tile que estás buscando
  3. Toca el botón azul que pone “Notificar al Encontrar”
  4. Confirma la opción.

 

*Si miras en tu perfil de Tile, el círculo gris que se mueve significa que has seleccionado “Notificar al Encontrar” para ese Tile.

¿Y ahora? ¡Has pedido que el poder de la Comunidad Tile te ayude. ¡Toda una partida de búsqueda!

 

¿Quieres encontrar tus cosas más rápido?

La mayoría de la gente pierde sus cosas entorno a su familia, amigos y compañeros de trabajo -- ¡lo que les hace miembros VIP de tu equipo de búsqueda!

Anima a aquellos próximos a ti que se descarguen la app de Tile (es gratis) y aprovéchate de la comunidad de objetos perdidos mas grande del mundo!

Back to Support Home