¿Cómo funciona Tile?

Tile usa ondas de Radio Bluetooth para comunicarse con la app en tu teléfono o tableta. La app de Tile “descubre” un Tile usando la señal de Bluetooth y entonces utiliza los servicios de localización del dispositivo para actualizar la ubicación para ese Tile.

Tu Tile puede ser encontrado por tu teléfono o tableta desde una distancia de 30m, que es el rango de alcance estándar de Bluetooth.

Tu Tile y tu teléfono están conectados el uno con el otro cuando la app de Tile está ejecutándose, tanto en primer como en segundo plano, los servicios de localización están habilitados en tu dispositivo, y tu Tile y dispositivo se encuentran del rango de alcance. Si alguna de estas 3 cosas no es cierta, tu Tile, app, y dispositivo no estarán comunicándose entre ellos.

Tile funciona en estos tres pasos:

1. Llamar a tu Tile
  2. Ver la última ubicación conocida de tu Tile en el mapa
  3. Dale el poder a tu comunidad

Otras funciones de Tile:

1. Sensor de proximidad
  2. Encuentra tu teléfono o tableta cuando está cerca
  3. Encuentra tu teléfono o tableta cuando está lejos
  4. Búsqueda Comunitaria
  5. Compartir tu Tile