Política de Seguridad y Privacidad

Apreciamos las opiniones que hemos recibido de la comunidad Tile. Por favor ten en cuenta que la tecnología para seguir objetos existe ya, y estos dispositivos son fáciles de ocultar (por ejemplo GPS) y son más acertados que Tile. Tile no ofrece nada nuevo en lo que se refiere a dispositivos pequeños que pueden seguir objetos perdidos. Simplemente usamos un método diferente, Bluetooth, y su modelo de negocio único.

Puedes consultar nuestra política de Privacidad aqui https://www.thetileapp.com/privacy-policy