Manual Tile

Instalación de la aplicación Tile

Para empezar a usar tu Tile, por favor sigue las siguientes instrucciones:

1. Descarga la aplicación Tile.
  2. Abre la aplicación Tile y registra tu cuenta.
  3. Introduce tu correo electrónico.
  4. Crea tu contraseña.
  5. Abre el correo electrónico de confirmación de contraseña que recibirás.
  6. Abre la aplicación Tile e inicia sesión usando tu dirección de correo y contraseña recién creada.
  7. Sigue las indicaciones para permitir a la aplicación Tile el acceso a Bluetooth ®  y a los Servicios de Ubicación para que así puedas ver tus Tiles en el mapa.

Vincula tus Tiles a la aplicación

¡Añadir un Tile a tu aplicación es muy fácil! Simplemente sigue estos rápidos pasos para cada Tile que quieras añadir.

1. Añadir un Tile: Pulsa el botón + y elige el modelo de Tile que quieres añadir.

2. Pulsa firmemente el logotipo en tu Tile y oye la melodía.

3. Coloca el Tile al lado de tu teléfono.

4. Dale nombre a tu Tile.

5. Elige la imagen para el objeto al que le vas a poner tu Tile.

6. Activa tu Tile.

7. ¡Ahora ya puedes relajarte! A partir de ahora siempre encontrarás tus cosas!

VERSIÓN IMPRIMIBLE

AVISO: No intentes abrir o desarmar tu Tile. Corres el riesgo de provocar un fallo electrónico que anularía la garantía. No contiene piezas reparables para el usuario.