Estoy junto a mi TIle, ¿Por qué dice que está “Fuera de Rango de Alcance”?

ACTUALIZACIÓN: Por favor lee nuestro mensaje importante sobre Android marshmallow si estás teniendo problemas conectado tus Tiles y estás usando un dispositivo con Marshmallow 6.0.X.

No pasa mucho, pero sí que ha llegado a pasar: ¡estás junto a tu Tile con la app abierta y no conecta!

¡Por suerte, es bastante fácil volver a conectar tu Tile!

Primero lo primero, asegúrate de que tu teléfono y tu app están actualizados con la última versión disponible! Estas actualizaciones suelen resolver frecuentemente problemas técnicos, porque mejoran el rendimiento general.

Si actualizar no resuelve el problema, puedes ver este video o seguir los pasos a continuación.

Actualización de Bluetooth

1. Apaga tu teléfono o tableta durante 2 minutos, y vuelve a encenderlo.
  2. Vuelve activar Bluetooth y vuelve a abrir la app de Tile.
  3. Sé paciente - ¡pueden llegar a pasar hasta 2 minutos hasta que tu Tile se vuelva a conectar!

¿Compartiste tu Tile?

Si has compartido acceso a tu Tile con otro usuario, o si estás usando tu Tile con múltiples dispositivos, es posible que el otro teléfono esté conectado a tu Tile.

¿Sigues necesitando ayuda?

Háznoslo saber y te responderemos por correo electrónico. Por favor haznos saber si estas soluciones no pudieron dar respuesta a tus problemas enviándonos una solicitud aquí y nuestro equipo te responderá por correo electrónico.