¿Cómo puedo transferir mi Tile a otra cuenta?

Transferir tu Tile

Si le quieres dar tu Tile a alguien pero ya lo has activado, ¡podemos ayudarte!

Para empezar, la persona a la que le quieras dar el Tile tiene que tener una cuenta activa de Tile, ¡asi que primero pídeles que se registren!

Luego, mandanos un correo* a team@thetileapp.com con la siguiente información para que podamos transferir tu Tile: 

  1. La dirección de correo asociada con el Tile.
  2. La dirección de correo asociada con la cuenta a la que quieres transferir tu Tile.
  3. El Tile ID del Tile que deseas transferir.

 

*Por favor usa la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta Tile para que podamos verificar tu petición. No podremos realizar la transferencia por medio de chat o petición automatizada por razones de seguridad.

 

¿Cómo encuentro mi Tile ID?

¡Es sencillo! Elige el Tile que intentas identificar en la app y toca “Opciones” y luego “Detalles”. ¡El ID de tu Tile aparecerá ahí!

 

¿Cómo afectará esto a un Tile compartido?

Si ya estas compartiendo un Tile que deseas compartir, una vez transfieras el Tile dejará de estar compartido con el otro usuario.

La única persona que podrá ver el Tile una vez sea transferido será la persona a la que le fue transferido. No obstante, ¡esa persona puede optar por compartirlo!

Back to Support Home