Si no puedo oír mi Tile, ¿Cómo puedo usar el sensor de proximidad?

Basado en las opiniones de nuestro usuarios, ¡hemos hecho nuestros Tiles con un mayor volumen! Tile Original (Gen 2) suena a 90 decibelios— ¡haciéndolo de hecho el localizador de objetos más sonoro que hay en el mercado ahora mismo!

No obstante, si no puedes oír tu Tile sonar, puedes tocar el icono del Tile en la app y convertir tu círculo verde de “en rango” en un sensor de proximidad.

Aumentará y decrecerá según te acercas o te alejas de tu Tile. ¡Es como un sensor de frio/calor!