¿Por qué no para de sonar mi Tile?

Cuando quieres que tu Tile deje de reproducir su melodía, simplemente presiona el botón “Hecho” en la pantalla de tu app.

Si lo has hecho y sigue sonando, por favor apaga tu Bluetooth durante 15 segundos. Ésto debería hacerlo parar de sonar.

A continuación cierra la aplicación desde el menú de aplicaciones recientes, para forzar el cierre.

Espera un minuto y vuelve a abrir la aplicación y vuelve a encender Bluetooth para volver a operar con normalidad.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, nuestro Equipo Técnico está a tu disposición los 7 dias de la semana para ayudarte. Envía una solicitud para empezar, y nuestro equipo te responderá por correo electrónico.