¿Cómo restablezco mi contraseña?

¡Puedes solicitar restablecer contraseña desde la pantalla de inicio de sesión de tu app!

Si has solicitado el restablecimiento de contraseña pero el correo no aparece en tu bandeja de entrada, hay algunas cosas que puedes hacer para buscarlo:

1. Primero, compruebe su bandeja de correo basura / spam.
  2. Busca la dirección "registration@thetileapp.com" en tu bandeja de entrada.
  3. Agrega thetileapp.com a tu lista de contactos de tu correo electrónico.

Una vez hayas agregado thetileapp.com vuelve a pulsar “¿Olvidaste tu contraseña?”

Si el correo de restablecimiento de contraseña sigue sin aparecer, por favor ponte en contacto con nosotros vía email.