Registro / Correo de Confirmación / Restablecer contraseña

Nota para usuarios Android: Hemos descubierto un problema que hace que no se pueda iniciar sesión desde Android. El campo de correo electrónico es sensible a mayúsculas; por tanto, has de poner tu dirección exactamente como la pusiste cuando te registraste. Arreglaremos este problema pronto. Mientras, permanece atento por si activas la opción de bloquear mayúsculas.

Registrar tu Cuenta

Para completar la activación de tu cuenta Tile para la app de Tile, se te enviará un correo electrónico. Una vez verifiques tu dirección, ¡estarás listo para usar Tile!

Restablecer contraseña

Si has perdido tu contraseña y no te ha llegado el correo, por favor revisa los siguiente:

Comprueba tus carpetas de correo no deseado/Spam

Busca "registration@thetileapp.com" en tu bandeja de entrada
A veces los correos son filtrados a otras carpetas.

Añade el dominio de thetileapp.com a tu lista de “remitentes seguros”
En un intento de prevenir/reducir el número de correos no solicitados, algunos proveedores de correo electrónico te recomendaran que añadas remitentes seguros a una lista, para que así sólo te llegue el correo que realmente quieres.

Si has añadido nuestro dominio, thetileapp.com, a tu lista de “remitentes seguros”, por favor vuelve a usar la opción de “¿olvidaste tu contraseña?.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, nuestro Equipo Técnico está a tu disposición los 7 dias de la semana para ayudarte. Envía una solicitud para empezar, y nuestro equipo te responderá por correo electrónico.