¿Por qué muestra mi Tile una ubicación incorrecta?

La ubicación de tu Tile se actualiza usando la radio conexión de Bluetooth entre tu Tile y tu dispositivo ejecutando la app.

Si tu app no está mostrando la ubicación correcta en el mapa, hay algunos pasos que puedes seguir para resolver este problema:

Actualizaciones

Por favor actualiza el software de tu dispositivo, y la app a las versiones más recientes.

Servicios de Ubicación

Los Servicios de ubicación han de estar encendidos tanto para tu teléfono como para la app. Para confirmar que servicios de ubicación están habilitados.

Conexión de Red

Por favor asegúrate de que tienes una conexión de red segura. Bien sea por Wifi o datos.

¡Podemos ayudarte!

Si los consejos aquí dados no mejoran tu capacidad de actualizar la ubicación, por favor cierra sesión y vuelve a iniciarla para acceder a tu cuenta.

Si la ubicación reportada por tu Tile sigue siendo incorrecta, por favor envíanos un informe a través de la app de Tile para que podamos investigar.

En el informe, por favor incluye la siguiente información:

• El nombre de tu Tile
  • ¿Reproduce tu Tile una melodía cuando presionas el botón “Tile” o la "e"?
  • ¿Qué es lo que ves? ¿Cómo se compara con lo que esperas ver?