El sensor de proximidad no se actualiza

Si el indicador de proximidad no se actualiza según te acerques o alejes de tu Tile, te recomendamos que actualices tu dispositivo a la última versión para obtener la mejor cobertura de Bluetooth.

También te recomendamos que actualices a la última versión de la app de Tile www.thetileapp.com/app.

Si tienes algún problema después de haber actualizado a la última versión de tu Sistema Operativo, quizá el Bluetooth de tu dispositivo necesite ser actualizado. Para ello por favor sigue las siguientes indicaciones o mira el video de abajo:

• Apaga el Bluetooth de tu dispositivo
  • Desloguéate de la aplicación Tile
  • Espera 60 segundos antes de volver a encender Bluetooth
  • Loguéate de nuevo en la aplicación.

Si ésto no resuelve el problema, por favor dirígete a nosotros para que podamos continuar trabajando en resolver el problema contigo.  Nuestro Equipo Técnico está disponible 7 días a la semanas para asistirte. Contáctanos para empezar y nuestro equipo te responderá a través de un correo electrónico.