¿Cómo puedo comprar nuevos Tiles?

¡Gracias por tu interés en Tile! Nos alegra poder seguir sumando usuarios de Tile a nuestra creciente comunidad.

Para hacer un pedido y convertirte en un Tiler:

• Visita nuestra web http://www.thetileapp.com
  • Haz click en “Comprar Tile Hoy” (botón verde en la esquina superior derecha)
  • Escoge un paquete Tile con su precio correspondiente
  • Rellena los detalles del formulario para completar tu compra

Opciones de Precios

Cuanto más compres, ¡más ahorrarás! Todos los precios son en USD.

Tile Pack Precio Por Tile Precio Total
 1 - pack $25.00 $25
 4 - pack  $17.50 $70
 8 - pack $16.25 $130

Envío:

El envío con seguimiento está incluido en todos los pedidos.

Para comprobar a qué países y regiones se realizan envíos en la actualidad, haz click aquí.

Impuestos:

Los impuestos se pagarán para los pedidos con dirección de entrega a los estados de California, Colorado e Illinois.

Una vez recibas tu primer Tile, descarga la app para unirte a la red de objetos perdidos más grande del mundo.

¿Buscas reemplazar tus Tiles después de un año?

¡Haz click aquí para más información sobre reTile!