Encontré el objeto de alguien con un Tile. ¿Qué hago?

Primero que nada, ¡buen trabajo! La persona que perdió ese objeto estará, sin duda, ¡muy agradecida por tu ayuda!

A continuación, sigue estos pasos para asegurarte de que el Tile y el objeto regresan a su dueño:

Descarga la app y registra una cuenta. (No te preocupes, ¡es gratis!)

1. Inicia sesión y ejecuta la app cerca del Tile durante 2-5 minutos.

¡Y ya está! Acabas de usar el poder de la función  Búsqueda Comunitaria” de Tile.

Como has ejecutado la app en tu dispositivo dentro del rango del Tile, ¡tu app automáticamente envió una actualización anónima de la ubicación a la cuenta Tile a la que está registrada! ¡Ahora ese usuario podrá venir y encontrar el Tile donde estés!

Algo importante a tener en cuenta:

Cuando actualices la ubicación en la app, será ahí donde vaya el dueño del Tile a buscarlo. Si no quieres que esa persona te visite en tu casa o trabajo (o o donde sea que estés) por favor asegúrate de llevar el Tile a una ubicación segura, como una Comisaría, antes de ejecutar la app y mandar la notificación.