Tile para iPad

Si, Tile funciona para la mayoría de las versiones de iPad. De hecho las únicas dos versiones no compatibles con Tile son el la Primera y Segunda Generación ya que estas son las únicas que no utilizan tecnología Bluetooth de baja energía que es la tecnología usada por Tile.

Para descargarte la aplicación, sigue las siguientes instrucciones:

1. Visita App Store
  2. Escribe “Tile” en la barra de búsqueda en la esquina superior derecha de la pantalla (Por favor ten en cuenta que puede que puede que la aplicación Tile no aparezca de inmediato)
  3. Selecciona “sólo iPad” en el menú desplegable en la esquina.
  4. Cuando la página se haya actualizado, descarga la aplicación Tile.