¿Por qué no puedo añadir mi Tile? ¿Por qué mi Tile no reproduce una melodía?

A veces, hacer que tu Tile reproduzca una melodía requiere algo de esfuerzo:

• Sujeta tu Tile para de modo que tu pulgar cubra el botón “Tile” o la "E".
  • Presiona el botón "Tile” o  la "E" firmemente durante 3 segundos, y suéltalo. (Tranquilo, no lo romperás --¡no te cortes!)
  • Tu Tile sin activar reproducirá una melodía

IMPORTANTE:

Los Tiles que han sido añadidos a una cuenta no reproducen una melodía cuando se les presiona el botón "Tile” o la “E” una vez.

Por favor asegúrate de que el Tile que estás intentando activar no está ya activo en tu cuenta presionando “Encontrar” en cada uno de tus Tiles conectados en tu app para que suenen.

¿Fue Tile un regalo?

Si recibiste Tile como un regalo, o lo compraste de segunda mano, es posible que el Tile esté ya asociado a otra cuenta.

Por favor contacta con la persona que te lo dio y pídele que te transfiera el Tile a tu cuenta.

¿Sigues necesitando ayuda?

Si estos pasos no te han ayudado, por favor intenta lo siguiente:

• Actualiza tu teléfono y tu app a las versiones más recientes de software.
  • Apaga tu teléfono durante 2 minutos y vuelvelo a encender.
  • Abre tu app y déjala abierta durante 2 minutos.
  • Aprieta firmemente el botón "Tile" o la “E” de tu Tile durante 3 segundos.
  • Tu Tile debería de reproducir una melodía, pero si no lo hace  sigue con el proceso de activación como si lo hubiera hecho. Comienza por apretar el símbolo de “+” en la esquina de tu app.

Si tu Tile no se activa después de 3 minutos, por favor mandanos un informe a través de la app.