¡Ayuda! Mi Tile se ha perdido. ¿Cómo lo encuentro?

Si sabes que tu Tile está cerca pero extraviado, pero tu app lo muestra como no conectado, ¡hay algunas cosas que puedes hacer para reestablecer la conexión entre tu Tile y la app!

Paso 1: Vuelve a comprobar tus ajustes

¡Nunca viene mal volver a mirar! Asegúrate de que Bluetooth y los Servicios de Ubicación están encendidos en tu dispositivo, y que estás conectado a la red mediante WiFi o datos.

Paso 2: Ten paciencia

Espera un minuto o dos. ¡Tus Tiles pueden necesitar un momento para volver a conectarse!

Paso 3: Encuentra tu Tile

Toca el icono de Tile de tu objeto perdido y camina. ¡Cuando el círculo alrededor del Tile sea verde sólido, toca en “Encontrar” y empezará a sonar!