¿Qué es la Búsqueda Comunitaria?

¡Ayuda a alguien sin levantar un dedo!

No es ningún secreto lo gratificante que es ayudar a alguien. ¡Y Tile hace que ayudar a alguien no conlleve esfuerzo alguno!

Cuando estás ejecutando la app de Tile en tu dispositivo, tu app no sólo está buscando tus Tiles, ¡está buscando los de todos! Cuando entrás dentro del rango del alcance del Tile, tu app automáticamente actualizará la localización de ese Tile en la cuenta en la que esté registrado.

La Búsqueda Comunitaria está funcionando siempre; si quieres ser notificado cuando alguien actualize la ubicación de tu Tile, simplemente presiona “Notificar al Encontrar” en la app.

La Búsqueda Comunitaria es segura y anónima.

¡No podrás ver dónde están los Tiles de otras personas, y ellos no podrán ver los tuyos tampoco!

Las actualizaciones de ubicación son automáticas y anónimas, así que son completamente seguras.

Cualquiera puede ayudar --¡Incluso si no tienen un Tile!

¡No necesitas tener un Tile para ser parte de la Comunidad Tile! Así que pide a tus amigos y familiares que descarguen y ejecuten nuestra app. ¡Es gratuita, y con cada persona añadida, tienes 30 metros más de capacidad de búsqueda!