¿Cómo iniciar y cerrar sesión?

Iniciar Sesión:

Abre la aplicación Tile y selecciona Iniciar Sesión en la parte de abajo de la pantalla.

En la siguiente pantalla, introduce la dirección de correo y contraseña asociadas a tu cuenta Tile. (Si has olvidado la contraseña, selecciona "¿Olvidaste tu contraseña?")

Cerrar Sesión:

En la pestaña “Lista”, pulsa el icono de Configuración situado en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Desplázate hasta abajo del todo y selecciona “Cerrar Sesión” para salir de tu cuenta Tile.