¿Cómo configuro mi cuenta?

¡Configurar tu cuenta es super sencillo! He aquí cómo hacerlo:

1. Descarga la app on your teléfono o tableta.
  2. Abre la app, y toca el botón que pone “Registrarse.”
  3. Introduce el correo electrónico que quieres usar con tu cuenta (Este será tu nombre de usuario. También, has de confirmar tu cuenta, ¡así que asegúrate de que sea un correo válido!)
  4. Crea una contraseña que sea al menos de 7 caracteres.
  5. Vuelvela a introducir en la siguiente línea.
  6. Sigue los avisos para dejar que Tile acceda a tu Bluetooth y servicios de localización (¡¡¡super importante!!!)
  7. Sigue el tour de Tile (desliza a la derecha para pasar a la siguiente página) y luego toca “Empezar a usar Tile.”
  8. ¡Alégrate de saber que estás un paso mas cerca de nunca mas volver a perder tus llaves, teléfono ni ninguna otra cosa nunca jamás!

Ahora estás listo para añadir tu primer Tile.