Explicación de Estado de Conexión: ¿Qué significan esos círculos verdes?

Los círculos de colores alrededor de tus Tiles en la app cambian, dependiendo de su estado de conexión.

¡A continuación encontrarás una guía que te puede servir de referencia en caso que significa cada círculo!

Círculo verde sólido: Tu Tile está conectado y puedes llamarlo.

Círculo con puntos verdes (Girando): Tu Tile está cerca, pero no se ha conectado aún. Camina hasta que se convierta en un círculo verde sólido. ¡Puedes usar el sensor de proximidad si no sabes en qué dirección ir!

Círculo con puntos verdes: Estás lo suficientemente cerca de conectar tu Tile, ¡pero ya estas conectado a demasiados dispositivos! Toca el Tile para conectarte a él. Recuerda: hacer esto le dirá a tu dispositivo que se desconecte de otro Tile.

Círculo Sólido Gris: Estas fuera de rango de tu Tile y no puedes conectarte.

Círculo Sólido Gris (Girando): Has activado la opción de “Notificar al encontrar” lo que significa que tu Tile está perdido y quieres que se notifique cuando se haya actualizado su ubicación.