¿Cómo llamo a mi Tile?

¡Llamar a tu Tile es la forma más rápida de encontrarlo cuando está cerca!

He aquí cómo hacerlo:

• Abre la app de Tile para encontrar tu lista de Tiles.
  • Toca el Tile de tu lista al que deseas llamar.
  • Toca el botón verde “Encontrar”
  • ¡Escucha la melodía de tu Tile!

Tras encontrar tu TIle, toca el botón azul “Hecho” para hacer que tu Tile deje de sonar.

Algo a tener en cuenta:

Necesitas estar dentro del rango de alcance de Bluetooth (30 metros) y conectado a tu Tile para poder llamarlo.

¡Puedes saber si estás dentro del rango de alcance por el color del círculo alrededor del icono de tu Tile en la app! ¡Si es verde, lo tienes hecho!