Compartir, Agradecimientos y, ¡mucho más!

¡Aprende como buscar, compartir y dar las gracias de forma anónima!

¡Tile está entusiasmado de anunciar las nuevas funciones en nuestra app!

  • Compartir
  • Agradecimiento anónimo
  • Reemplazar Tile

Compartir

Tile es es tan intuitivo como tu. Aparte de pedirle a la gente que te rodea que te ayude a encontrar tus cosas extraviadas, ahora puedes compartir tu Tile y, ¡a comenzar la búsqueda!

Échale un vistazo a este video para empezar:

 

 

Es muy fácil de hacer:

  • En la app, simplemente pulsa el Tile que quieres compartir.
  • Ve al menú “Opciones” y selecciona “Compartir con
  • Introduce la dirección de correo de la persona a la que quieres invitar.

La persona con quien quieres compartir tu Tile a partir de ahora tendrá acceso a tu Tile cuando tú estés fuera del alcance de Bluetooth. Míralo así, ¡será como tener un par de ojos más cuando tengas que buscar tus llaves extraviadas por casa!

 

Picha aquí para obtener más información acerca de Compartir Tiles.

Agradecimiento anónimo

¿Alguna vez has querido abrazar y besar al miembro de la Comunidad Tile que encontró tu Tile perdido? Bueno, todavía estamos trabajando en eso, pero creemos que la creación de Agradecimiento anónimo ¡ha sido un gran avance!

Cuando seleccionas “Notificar al encontrar” y un miembro de la comunidad actualiza la localización de tu Tile, podrás enviarle una notificación dándole las gracias. Ninguna de las dos partes sabrá quién es la otra persona pero toda la Comunidad Tile podrá recibir el merecido agradecimiento por ser tan genial.

Para más información acerca de las últimas versiones de la aplicación tanto para iOS como para Android, baja hasta las FAQs o pincha aquí y enviarnos tu pregunta.

¡Gracias por formar parte de la Comunidad Tile! ¡No esperes más para actualizar tu app Tile!

  

 

FAQ de Agradecimiento Anónimo

  • ¿Qué es  Agradecimiento Anónimo?
  • Cuando seleccionas Notificar al Encontrar y un miembro de la Comunidad Tile encuentra tu Tile tendrás la oportunidad de enviarle una notificación agradeciéndoselo. Ni tu dirección de correo electrónico ni la del otro usuario de Tile serán incluidas en la notificación de agradecimiento. ¡Ésta es simplemente una bonita forma de agradecimiento y de formar parte de la Comunidad Tile!

 

  • ¿Qué pasa si recibo un Agradecimiento Anónimo?
    ¡Enhorabuena! Has ayudado a otro miembro de la Comunidad tile a encontrar su Tile perdido y han querido agradecértelo. ¡Te mereces darte un homenaje!

 

 

FAQ de Reemplazar y Quitar Tile de la lista

 

  • He recibido un Tile para reemplazar mi viejo Tile, como lo añado a mi cuenta y elimino el antiguo?

    Añadir tu Tile de reemplazo a tu cuenta es ahora más sencillo que nunca. Simplemente toca el ícono del antiguo Tile, ve a Opciones y pulsa en Detalles abajo del todo verás la opción “Reemplazar Tile”. Ahora pulsa en Continuar si deseas reemplazar tu Tile. Se copiará exactamente el mismo nombre y foto que eligieras para tu anterior Tile. Una vez añadido tu nuevo Tile el antiguo se eliminará automáticamente de tu cuenta.



Nota: Una vez que tu viejo Tile haya sido reemplazado, quedará permanentemente deshabilitado y no podrá ser usado de nuevo en ninguna otra cuenta Tile.

  

  

  • He visto que puedo “Eliminar” mi Tile, ¿qué es ésto?
    Gracias por preguntar por esta función que estuvimos probando, pero finalmente la hemos descartado.

    Asegúrate de tener la última actualización para poder compartir, enviar notificaciones de agradecimiento y por supuesto unirte a la Comunidad Tile. Por favor haz click AQUÍ para descargar la última versión de nuestra app tanto para iOS como para Android.

    Si quieres regalar algunos Tiles o transferirlos a otra cuenta, ¡por favor haz click AQUÍ para comenzar!
Back to Support Home