¿Cómo comparto mi Tile?

¡Haz que tu equipo de búsqueda sea aún mayor!

Puedes compartir cada uno de tus Tiles con otra dirección de correo electrónico. Compartir un Tile significa que tú y ese alguien especial podréis actualizar las localización de vuestros Tiles, llamar un Tile, buscar su última ubicación conocida en el mapa, ¡y pedir que sea notificado al ser encontrado!

¡Es super sencillo! Puedes o bien ver este vídeo que hemos hecho, o bien seguir los siguientes pasos!

 

 Cómo compartir tu Tile cuando está fuera de rango:

 

  • En la app, toca el Tile que quieres compartir.
  • Toca el menú de “Opciones”, y luego toca “Compartir con”
  • Escribe la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieres invitar que comparta tu Tile.

 

Una vez que la persona a la que le has enviado la invitación acepte, ¡podrá tener acceso a él si está dentro del rango de alcance de Bluetooth!

¡Ten en cuenta, eso sí, que si ambos estáis dentro del rango de alcance de Bluetooth, el Tile se conectará automáticamente con el dispositivo que este más cerca!

FAQ’s: Tiles compartidos

P: ¿Cómo sé si alguien ha compartido su Tile conmigo?

R: Si alguien te ha invitado a compartir su Tile, verás un nuevo Tile aparecer en tu lista de Tiles en tu app. ¡Habrá una pequeña burbuja junto al nuevo Tile compartido conteniendo las dos primeras letras del correo del usuario del Tile!

Por ejemplo, si tiler@thetileapp.com está compartiendo su Tile contigo, “TI” aparecerá dentro una burbuja junto al Tile compartido.

Si tocas en el Tile compartido y vas a “Opciones” ¡podrás ver justo debajo de “Ver en mapa” de quién es el Tile compartido!

P: ¿Puedo compartir mi Tile con alguien que tiene un tipo de teléfono diferente al mío?

  1. ¡Claro! Siempre y cuando la persona con la que intentes compartir tu Tile tenga la app en su dispositivo, y tenga una cuenta, ¡puedes compartir tu Tile sin problema alguno!

Si no tiene la app o una cuenta, puede enviarle una invitación por email para que cree una cuenta.

P: ¿Cómo puedo dejar de compartir mi Tile con alguien?

  1. Para dejar de compartir tu Tile con alguien, toca en tu Tile compartido en tu vista de lista en la app, luego toca “Opciones” y por último  en "Compartido con".

Una vez dejes de compartir un Tile, desaparecerá de la lista de la cuenta de la otra persona.

P: ¿Podemos ambos llamar a un Tile compartido? ¿Por qué no?

R: No. Piensa que funciona con un sistema de “se sirve al primero que llega.” Sólo puedes llamar a un Tile si estás conectado a él, y tu Tile se conectará al dispositivo que tenga más cerca.

P: ¿Qué pasa si al aceptar un Tile compartido me topo con el problema de limite de conexiones?

Aunque puedes añadir un número ilimitado de Tiles en tu lista, tu app sólo se puede conectar a 8 Tiles en iOS y 4 en Android al mismo tiempo.

Ésto es debido a limitaciones de Bluetooth.

Podrás ver todos tus Tiles propios y los que son compartidos contigo en tu app, pero tu app sólo se conectará a los primeros 8 o 4 de la lista. Puedes reordenar la lista arrastrando y soltando los Tiles en el orden que quieras.

P: Ya tengo algunos Tiles ¿puedo usar la función “Compartir” ya con ellos o he de comprar nuevos?

R: Compartir tu Tile es una función de software, no de hardware. Puedes compartir tu Tile independientemente del modelo que tengas. Sólo te tienes que asegurar de que tienes la última versión de la app de Tile.

Back to Support Home