Apple Watch y Tiles Ilimitados

Has llegado a 7 Tiles en tu cuenta, y tienes dudas sobre a que ponerle un Tile ahora - bien algo práctico como una bolsa de gimnasio, o bien algo llamativo como esa linterna de Batman que te regalaron.

¡Ahora ya no tienes porque decidir! Puedes añadir más de 8 Tiles a tu cuenta en tu dispositivo.

Apple Watch

Ya que tienes tu Tile app descargada en tu iPhone, simplemente inicia sesión en tu cuenta personal de Tile. La app de Tile sincronizará automáticamente a tu nuevo Apple Watch. Anadiendo la app de Tile a tu Dock, ¡puedes ver y llamar fácilmente tus 4 Tiles principales!

Una vez hayas iniciado sesión en tu cuenta de Tile, y hayas sincronizado con el Apple Watch, podrás ver el estado de conexión de todos los Tiles que tienes y compartes. Si están conectados (verde), podrás usar tu Tile como si estuvieras accediendo desde la app en tu iPhone!

Si no estás dentro del rango de  alcance de Bluetooth, empieza tu busqueda comprobando cuando fue la última vez que tu Tile fue visto en la app, mira la ubicación del Tile que te falta y la función de Notificar al Encontrar.

¿Qué puedo hacer con Tile en Apple Watch?

Parecido a como usas la app de Tile en tu iPhone, podrás hacer lo siguiente desde el Apple Watch:

• Llamar un Tile conectado
  • Ver el estado de conexión de tu lista de Tiles que tienes, incluidos los compartidos
  • Usar el sensor de proximidad y llamar un Tile conectado
  • Ver el último lugar y hora donde se vio un Tile fuera de rango en el mapa, y
  • Notificar al Encontrar

Para más información sobre Tile en Apple Watch, has click aquí.

Tiles Ilimitados

Por medio de la app, podrás añadir un número ilimitado de Tiles a tu lista. Es importante observar que tu app solo se conectara a 8 Tiles en iOS y a 4 Tiles en Android a la vez. Esto es un factor de las limitaciones de Bluetooth 4.0.

¡Pero no te preocupes! Podrás mover tus Tiles dentro de la app dándole a los primeros 8 prioridad para conectar a tu app. Digamos que te vas del país y sabes que tu pasaporte que tiene un Tile es más importante que el de tu bici que está a buen recaudo en tu casa durante el viaje. Ahora puedes mover tu Tile llamado “Pasaporte” a tus primeros 8, sacando al Tile “Bici” fuera de tu lista de conectividad.

Esto no sólo te dará tranquilidad de que tu Pasaporte estará siempre contigo, si no que también podrás personalizar tus cosas más importantes en diferentes situaciones. ¡Así, cuando vuelvas de viaje, podrás volver a organizar la lista de tus Tiles para que tu bici esté conectada a la app en vez del Pasaporte!

FAQS sobre Tiles Ilimitados

¿Cuántos Tiles puedo usar con un dispositivo móvil iOS?

No hay limite. Puedes añadir los Tiles que quieras a tu dispositivo iOS. Solo 8 Tiles podrán conectarse a la vez debido a limitaciones de Bluetooth. Puedes dar prioridad a cuales 8 conectar primero reordenándolos en tu app.*

¿Cuántos Tiles puedo usar en un dispositivo Android?

No hay limite. Puedes añadir cuantos Tiles quieras en a tu dispositivo Android. Sólo podrás conectar 4 Tiles debido a limitaciones de Bluetooth.

La capacidad para tener prioridad de unos sobre otros como en la versión iOS no se ha implementado aún, por ahora los 4 primeros TIles que conecten a tu dispositivo permanecerán conectados salvo que salgas del rango de esos Tiles O toques en un Tile que tu dispositivo vea (con el círculo de puntos verdes). Esto hará que se enfoque en ese Tile en específico y desconectara el último Tile que estaba conectado en tu lista y conectará al que acabas de tocar.

*ACTUALIZACIÓN 14/10/2016: El iPhone 7 de Apple sólo puede manejar 2 conexiones Tile por ahora. Por favor contacta con el equipo de apoyo si tienes preguntas.