¿Cómo puedo usar mi Tile en mi Apple Watch?

Una vez que te hayas descargado la aplicación y se esté ejecutando en tu iPhone o iPad, ¡debería sincronizarse automáticamente con tu Apple Watch!

Una vez iniciada sesión en tu aplicación Tile y ésta haya sincronizado con tu Apple Watch podrás hacer los mismo que haces con tu iPhone. Sólo recuerda que tu Apple Watch estará usando tu iPhone por lo que el rango de alcance de tu Tile será 30 metros desde tu iPhone.

Para acceder más rápido a tus 4 Tiles preferidos, ¡sólo tienes que añadir la aplicación Tile en uno de tus Dock!