¿Cómo puedo usar mi Tile para encontrar mi teléfono o tableta cuando están lejos?

Si estás demasiado lejos de tu teléfono o tableta* para llamarlos con tu Tile, ¡no te preocupes!, aún podemos ayudarte a encontrarlos

Logueate en nuestra website y podrás:

  1. Verlo en el mapa
  2. Llamar a tu teléfono
  3. Mostrarle un mensaje en la pantalla cuando esté bloqueada a quien lo encuentre.

 

Para verlo en el mapa:

Simplemente, ¡logueate y mira el mapa! Verás el icono indicándote donde está tu teléfono.

Para llamarlo:

Una vez logueado, haz click en “Encontrar” igual que si estuvieras usando la aplicación en tu teléfono para encontrar tu Tile.

Para mostrar un mensaje en la pantalla bloqueada de tu teléfono:

Si tu teléfono o tableta tienen una clave de acceso y eres la única persona que puede usarlo. Un mensaje en la pantalla bloqueada de tu teléfono es una mensaje que aparecerá en tu dispositivo antes de que lo desbloquees. De modo que si alguien encuentra tu dispositivo podrá ver el mensaje y sabrá cómo localizarte.

Para mostrar un mensaje, simplemente logueate en nuestra website y haz click en “Modo Perdido”

 

FAQ´s para encontrar tu teléfono en la distancia:

 

Q. ¿Cómo funciona ésto?

A. El mapa te muestra el último lugar donde la app Tile vio tu teléfono o tableta. Ya que Tile usa tecnología Bluetooth en lugar de GPS se basa en tres cosas para almacenar la ubicación de tu dispositivo.

    1. Bluetooth on
    2. Servicio de ubicación activado
    3. La aplicación ejecutándose en segundo plano.

Si se dan estas tres cosas tu mapa te mostrará la ubicación exacta donde tu dispositivo fue visto por última vez.

 

Q. ¿Qué pasa si alguien apaga mi dispositivo?

A. Tu mapa mostrará la última ubicación que tenía tu dispositivo justo antes de ser apagado. Una vez que el dispositivo sea apagado tanto Bluetooth como los servicios de ubicación y la misma aplicación quedarán deshabilitados y no podrás controlar tu teléfono o tableta remotamente con tu Tile.

 

 Q. ¿Se puede hacer sin ordenador?

A. ¡Claro! Logueate en tu cuenta desde el dispositivo de otra persona y sigue el mismo procedimiento.

 

Back to Support Home