Encuentra tu teléfono o Tableta usando un navegador

Si no puedes encontrar tu teléfono cerca con tu Tile, simplemente loguéate en nuestra website para averiguar la ubicación más reciente de tu teléfono y llamarlo o enviarle un mensaje que aparezca en la pantalla bloqueada a quien pueda encontrarlo.

 

FAQ

Mi teléfono está fuera del rango de alcance de Bluetooth (30 metros). ¿Puedo llamarlo?

Lo mejor sobre esta nueva función es que el rango virtual de alcance es ilimitado. Podrás encontrar tu teléfono tanto si está en la habitación de al lado como si está en el otro extremo de la ciudad. Como la mayoría de las aplicaciones de ubicación para acceder a tu teléfono desde cualquier lugar para localizar la app, Bluetooth y los servicios de ubicación deben estar habilitados.

 

¿Por qué no puedo localizar mis Tiles desde la web?

En este momento nuestra web sólo puede ayudarte a encontrar los teléfonos y tablets perdidos. Es de uso gratuito, tan sólo tiene que tener instalada la versión más reciente de la app Tile en el dispositivo que estás tratando de encontrar. ¡Pero mantente atento! Siempre estamos realizando mejoras y añadiendo nuevas funciones y características, así que puede ser que ésta venga pronto.

 

He perdido mi teléfono. ¿Qué hago ahora?

Si ya has intentado localizar tu teléfono desde tu Tile y no has podido encontrarlo, loguéate en nuestra website desde cualquier dispositivo. Podrás ver la última ubicación de tu teléfono en el mapa. También puedes hacer click en “Encontrar” y llamarlo o hacer click en “Modo perdido” para enviar un mensaje de bloqueo de pantalla a quien lo encuentre y, ¡ten un poco de paciencia!

 

¿Qué es un mensaje de bloqueo de pantalla?

Si usas contraseña para tu teléfono nadie puede usarlo además de tí. Un mensaje de bloqueo de pantalla aparece en la pantalla bloqueada de tu teléfono para que cualquiera pueda leerlo sin desbloquear el teléfono. Si alguien encuentra tu teléfono, podrá leer el mensaje y ponerse en contacto contigo.

 

¿Y si no quiero mostrar mi información personal?

El mensaje de bloqueo de pantalla es fácil de personalizar. Puedes pedir que te llame a un número de teléfono determinado, que lo lleven a una oficina de objetos perdidos, o si es una emergencia, que lo entreguen en la comisaría de policía más cercana a tí. ¡Como mejor te venga! 

 

¿Seguro que mi teléfono está donde muestra el mapa?

El mapa muestra el último lugar donde fue visto tu teléfono por la app de Tile. ¿Qué significa eso?

Ya que Tile no es un dispositivo de GPS, depende de tres cosas para ubicar tu teléfono: Bluetooth, que los servicios de ubicación esté habilitados y que la app de Tile esté abierta. Mientras estas tres cosas ocurran, sabrás la ubicación más actual de tu teléfono. Si alguien lo apaga, la página sólo mostrará la ubicación de tu teléfono antes de que fuera apagado.

Así que, en resumen la respuesta es no, pero el mapa te da una buena indicación de por dónde empezar a buscar.

 

¿Puedo ver la última ubicación de mi teléfono aunque alguien lo haya apagado?

Si, no obstante, si tu teléfono está apagado, no podrás llamarlo ni enviar un mensaje de bloqueo de pantalla. Además, si tu teléfono está apagado, la última ubicación conocida será sólo tan fiable como haya podido ser la última actualización de ubicación del teléfono cuando estaba encendido.

 

¿Puedo ver la última ubicación de mi teléfono aunque alguien lo haya apagado?

Sí, no obstante, si tu teléfono está apagado, no podrás llamarlo ni enviar un mensaje de bloqueo de pantalla. Además, si tu teléfono está apagado, la última ubicación conocida será sólo tan fiable como haya podido ser la última actualización de ubicación del teléfono cuando estaba encendido.

 

¿Por qué veo un botón gris que pone “Conectar”?

Si tu teléfono está en silencio o en modo no molestar, “Conectar” activará tu teléfono y lo conectará con la app de Tile. Una vez esté conectado a la app, podrás darle a “Buscar” para hacerlo sonar.

 

¿Puedo usar el Tile de otra persona para poder encontrar mi teléfono?

Sí. Cuando te bajas nuestra versión mas reciente de la app de Tile, tu teléfono se convierte al instante en un Tile virtual. Pulsa el icono de compartir en la app para compartir el Tile virtual de tu teléfono con alguien cercando, como un compañero de piso, pareja o amigo. Si extravías tu teléfono, abre la app de Tile en su teléfono. Selecciona tu teléfono para ver su última ubicación, llamarlo o enviar un mensaje de bloqueo de pantalla.

Back to Support Home