¿Cómo puedo encontrar mi teléfono con Tile?

Tu teléfono es más que un dispositivo.

Es un centro de información, tu lugar de trabajo, tu lista de la compra. Siempre lo tienes contigo. Sin embargo, es tan fácil de extraviar. Ahora, Tile introduce la forma mas sencilla de encontrar tu teléfono que existe.

Ya sea que este a tu lado o al otro lado de la ciudad, puedes localizar tu teléfono en cuestión de segundos.

Encuéntralo cerca

Si no recuerdas exactamente donde lo tenías por última vez, pero crees que está cerca, puedes localizarlo tocando un sólo botón. Todo lo que debes de hacer es tocar dos veces seguidas la “E” (en Tile Original) o el botón “Tile”, y deberías de oír una melodía desde tu teléfono que te ayudará a encontrarlo.

Para más información sobre cómo encontrar tu teléfono si esta cerca, haz click aqui.

Encontrarlo desde lejos

Si sigues teniendo problemas para encontrar tu teléfono, simplemente inicia sesión en tu app de Tile desde cualquier dispositivo o desde nuestra web, web.thetileapp.com, para ver la última ubicación de tu teléfono, hacer que suene, o enviar un mensaje de bloqueo de pantalla a quien lo encuentre.

Para saber más sobre cómo encontrar tu teléfono desde la web, haz click aquí.