¿Por qué dice mi Tile que ha sido “activado previamente”?

Aunque es raro, puedes a veces encontrar una notificación durante el proceso de activación que diga que tu Tile ha sido “activado previamente”.

 

¡Ésto puede significar dos cosas! 

 

  1. Estás muy cerca de tus otros Tiles.

Salvo que hayas ido muy proactivo y hayas pedido Skins con antelación, ¡todos tus Tiles se parecen! Así que es fácil confundirlos en el proceso de activación.

Prueba con esto: 

  • En la app, toca uno de los Tiles y presiona “Encontrar”
  • ¡Deja marcado el Tile que suene con un Post it!
  • Repite el proceso.

Una vez hayas terminado con los Tiles que ya tenías activados, ¡puedes continuar con el resto de activaciones!

 

  1. Tu Tile proviene de un distribuidor no autorizado.

Si no compraste tu Tile en nuestra web o en uno de nuestros distribuidores autorizados, es posible que el comprador original haya activado el Tile.

Una vez que un Tile se ha activado con una cuenta, no puede ser reactivado en otra, ¡pero si puede ser transferido!

Simplemente pídele al dueño original del Tile que se ponga en contacto con nuestro equipo usando el correo asociado a su cuenta, ¡para que así podamos transferirte el Tile!

Este proceso asegura la privacidad y seguridad del cliente.

 

B

Back to Support Home