Cómo apagar tu teléfono/tableta

Algunas de las instrucciones de asistencia técnica pueden requerir que apagues por completo tu dispositivo.

Los siguientes pasos te permitirán apagar correctamente y por completo tu dispositivo:

Dispositivos Apple: Mantén presionado el botón de encendido hasta que aparezca el botón rojo deslizable para apagar tu dispositivo. Ahora arrástralo. Para encenderlo de nuevo mantén presionado el botón de encendido hasta que veas el logo de Apple.

Dispositivos Android: Mantén presionado el botón de encendido de tu dispositivo Android hasta que comience a apagarse. Para volver a encenderlo, mantén presionado el botón de encendido y espera hasta que el dispositivo vibre y aparezca el logo en la pantalla.