Cómo hacer reTile

ReTiling hace más fácil reemplazar tus viejos Tiles por la más reciente y mejor tecnología.

Cuando te acerques al aniversario de la compra de tu Tile, tu aplicación te mostrará un reloj en rojo o naranja justo al lado de cada uno de los Tiles de tu lista.

Relojes de colores

• Reloj rojo = Tu Tile ya ha cumplido un año y deberías reemplazarlo antes de que se quede sin batería
  • Reloj naranja = Tu Tile ya tiene 11 meses deberías ir pensando en reemplazarlo antes de que cumpla el año.

Tiempo restante estimado:

Te garantizamos que tus Tiles funcionarán por un año entero.

Puedes comprobar cuánto tiempo tiene antes de ReTile todos los demás Tiles cuando seleccione "Es hora de renovar tus Tiles" en la parte inferior de la pantalla.

Para hacer ReTile desde la app:

1. Pulsa en botón azul ReTile Ahora"
  2. El correo electrónico de tu cuenta Tile se completará automáticamente al final de la compra.
  3. Elige el número de Tiles que te gustaría reTile: 1, 4 o 8.

Nota: Sólo podrá acceder a los precios de reTile rebajados una vez que el Tile sea elegible para ser sustituido.

4. Finaliza el proceso de compra introduciendo la dirección de envío y medio de pago.
  5. Sonríe porque por otro año más de tranquilidad está de camino.

Una vez que tengas tu nuevo Tile, haz click aqui para aprender a reemplazar tu Tile antiguo.