¿Está mi app de Tile ejecutándose de fondo?

Para asegurar que los Tiles están constantemente conectados y recibiendo actualizaciones de ubicación, nuestra app necesita está ejecutándose de fondo en tu dispositivo.

¿No estás seguro de que significa “Ejecutándose de fondo”? ¡Podemos ayudarte!

1.  Comienza por hacer presionar dos veces el botón de Inicio de tu teléfono o tableta en iOS o el botón de aplicaciones recientes en Android.
  2. Verás pequeñas ventanas de todas tus apps recientes.
  3. Para cerrar la app por completo, simplemente deslízala.

¿Por qué ha de estar la app ejecutándose de fondo?

Dejar tu app ejecutándose de fondo en tu dispositivo es esencial si deseas sacar el máximo partido de tu Tile. Cuando tienes la app de Tile ejecutándose de fondo, tu información de ubicación se actualiza continuamente mientras tu Tile esté en rango de Bluetooth.

Forzar el cierre de la app en cualquier momento corta la conexión entre la app y tu antena de Bluetooth. Cuando eso ocurra, tu Tile seguirá funcionando normalmente, continuará emitiendo su ubicación via Bluetooth. No obstante, como la app está cerrada, no hay nadie al otro lado para recoger la información.