¿Cómo puedo Ocultar y Mostrar mis Tiles?

Ocultar y Mostrar tus viejos Tiles:

Tile te ofrece posibilidad de ayudar de organizar y controlar tu lista de Tiles en tu app.

Si tienes un Tile en tu lista que no estás utilizando o tienes que reemplazar por uno nuevo porque ya es hora de reTile, lo único que tienes que ir al Tile que no vas a necesitar más y deslizar a la izquierda y pulsa Ocultar. ¡Así de fácil!

Ocultar un Tile

El Tile llamado “Coche” ya ha cumplido un año y necesita ser reemplazado por la última versión de Tile que me acaba de llegar al buzón después de haberlo renovado con reTile.

1.  En la app de Tile, ve al Tile “Coche” y desliza de derecha a izquierda.
  2. Toca en “Ocultar”
  3. El Tile "Coche" desaparecerá de tu lista de Tiles.pear from your Tile list.

¡Ahora lo ves!

¡Ahora no lo ves!

Volver a Mostrar tus Tiles:

A veces se cometen errores. Si accidentalmente has ocultado tu Tile ¡no te preocupes!, puedes volver a mostrarlo.

Una vez que el Tile ha sido removido, la app te indicará cómo puedes volver a mostrar tu Tile oculto. ¡Verás que fácil!

1. Pulsa el icono de Configuración.
  2. Selecciona “Administrar Tiles Ocultos”

Aqui podras ver todos tus Tiles ocultos o reemplazados:

3. Elige cualquiera de los Tiles ocultos que quieres resucitar.
   4.
Pulsa “Mostrar”

5. Los Tiles que ocultaste volverán a verse en tu lista de Tiles.

¡Ahora ya está todo listo para organizar tus Tiles!

Si tienes sugerencias o preguntas o necesitas ayuda con tus Tiles, por favor ponte en  contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente. ¡Nos encargaremos de cuidarte!