Problemas de conexión en Android 6.0.X Marsmallow

Para aquellos que estén teniendo problemas para conectar sus Tile a su dispositivo Android 6.0.X Marsmallow:

Hola Tilers,

Puede que hayáis notado u oído que Tile es uno de los muchos productos que están teniendo problemas de conexión con los dispositivos Android 6.0.X (Marsmallow). Desde su lanzamiento hemos estado trabajando para resolver los problemas existentes lo más rápido posible.

Hemos podido confirmar que la versión 6.0.1 resuelve este problema y Tile funciona correctamente con los dispositivos Nexus. Para los demás dispositivos Android que estén utilizando la versión 6.0.X la solución dependerá del fabricante o el proveedor de servicio.

Si tienes problemas para conectar tus Tiles y estás tienes 6.0.0 o superior, por favor contacta con nosotros y nuestros Agentes Tile te ofrecerán una rápidas y sencillas instrucciones para resolver el problema.

Gracias por tu paciencia y apoyo. Apreciamos enormemente tu compresión en este asunto.

-Tile