Importante Mensaje para los usuarios de Android.

El siguiente mensaje está dirigido a aquellos usuarios de Android que aún no hayan actualizado a Marshmallow. Por favor leer antes de actualizar:

Hola Tiler,

Puede que hayáis notado u oído que Tile es uno de los muchos productos que están teniendo problemas de conexión con los dispositivos Android 6.0.X (Marsmallow). Desde su lanzamiento hemos estado trabajando para resolver los problemas existentes lo más rápido posible.

Hemos confirmado que la versión 6.0.1 resuelve este problema y Tiles funcionan normalmente. Te recomendamos que no actualices tu Android a la nueva versión (Mashmallow) hasta que la última versión esté disponible. Si quieres más información sobre este problema por favor visita nuestro blog aquí.

Gracias por tu paciencia y apoyo.

-Tile