¿Cómo añado un Tile?

¡Enhorabuena por haber configurado tu cuenta de Tile con éxito!

Es hora de añadir tu primer Tile. ¡No te preocupes, es sencillo!

1. Toca el icono de “+” dentro de tu menú..
  2. Confirma la cuenta haciendo click en el link o introduciendo el código que se te envió por correo electrónico. (Este paso solo se hacer la primera vez que añades un Tile)*
  3. Selecciona que tipo de Tile añades: Tile Mate, Tile Slim, o Tile Original
  4. ¡Presiona firmemente el botón “Tile” o la “e” y escucha la melodía!(¡Si no funciona a la primera hazlo de nuevo con más fuerza!)
  5. Acerca el Tile a tu dispositivo…

… ¡y listo! ¡Tu Tile está oficialmente activado y listo para usar con cualquier cosa que no quieras perder!

*Si tienes problemas confirmando tu cuenta, por favor añade registration@thetileapp.com a tu lista de contactos seguros. ¡Si aun asi no ves el correo una vez hecho eso, podemos ayudar!

ADVERTENCIA: No intentes abrir o desmontar tu Tile. Corres el riesgo de una descarga eléctrica y de invalidar tu garantía. No hay piezas que sirvan a un usuario en su interior.