¿Qué es auto-reTile?

Tile fue creado como una simple solución a las pequeñas pero frustrantes interrupciones de tu día a día, ¡y queremos que la experiencia de reTile sea igual! La opción de “auto-reTile” dentro del programa de reTile está diseñada para facilitar el proceso de reemplazo de tus Tiles cada año. Al registrarte, te enviaremos automáticamente nuestros Tiles más recientes para reemplazar tus Tiles antiguos con nuestro exclusivo descuento de reTile de forma anual.
Tendrás la opción de editar o cambiar tu pedido antes de que hagamos el cargo a tu método de pago predeterminado y te enviemos tus Tiles. Con el botón de auto-reTile, tendrás la garantía y seguridad de que siempre tendrás Tiles que funcionen.

La forma en la que funciona “auto-reTile” es al hacer el pedido debes marcar la opción de "Reemplazar mi Tile automáticamente en 1 año " bien al principio o al final del mismo, ¡y usaremos esa misma tarjeta y dirección de envío para tu pedido de reTile del año siguiente!

FAQs
¿Cuál es el precio para los dispositivos de Tile del año que viene?
No hay costes a cubrir de entrada. Sólo se te cobrará con el descuento exclusivo de reTile. Es nuestro compromiso con nuestros clientes.

¿Cuando se hará el cargo en mi tarjeta al año siguiente?
Haremos el cargo en tu tarjeta unas semanas antes de que procedamos a enviar tu pedido. Te enviaremos una notificación antes de que el pedido sea enviado por si quieres hacer algún ajuste del mismo.

¿Qué pasa si me he mudado o ha cambiado la información de mi tarjeta y necesito actualizar mis datos? ¿Y si olvido actualizar los datos del pedido?
¡Nosotros nos ocupamos! Antes de que procedamos al envío de tu pedido, te enviaremos una notificación que te dará la opción de actualizar tu información de facturación y dirección de envío.

¿Puedo cancelar?
Sí. Enviamos un email a reTile@thetileapp.com en cualquier momento para salirte del programa. Alternativamente, antes de que hagamos el cargo para tu reemplazo con descuento, te enviaremos un correo recordatorio con el que podrás editar o cancelar tu pedido.

¿Si no me registro para hacer el reTile automático, podré seguir teniendo la opción de hacer reTile en el futuro?
¡Claro que puedes! Podrás hacer un pedido por medio de la app o de la web de Tile cuando puedas optar al programa reTile.