¿Cómo uso los accesorios de Tile?

Antes de empezar

1. Estos accesorios sirven para los dispositivos Tile Slim™ y Tile Mate™. Visita thetileapp.com para conseguir tus dispositivos.
  2. Ingresa en downloadtile.com desde tu teléfono o tableta para descargar la aplicación para iOS y Android™ en forma gratuita.
  3. Activa tus Tiles a través de la aplicación.
  4. Asegúrate de que la aplicación Tile siempre se esté ejecutando, y de que el bluetooth esté activado.
  5. Engancha tu Tile a los objetos que no quieras perder usando estos prácticos accesorios.
  6. Disfruta la tranquilidad de usar Tile® y de saber que podrás encontrar las cosas que extraviaste o no sabes dónde dejaste.

¿Necesitas ayuda? Visita thetileapp.com/getstarted para obtener más información.

Si necesitas ayuda o tienes preguntas, visítanos en thetileapp.com/support.

¿Cómo encuentras lo que te importa? ¡Cuéntanos tus momentos con Tile! #Tiledit

Clip de billetes para Tile Slim

1. Tira de la lengüeta para retirar la película protectora azul del clip de billetes para Tile Slim, y el adhesivo quedará listo para utilizar.
  2. Alinea cuidadosamente tu Tile Slim dentro del marco del clip de billetes, dejando el botón hacia afuera.
  3. Presiona con fuerza el reverso de tu Tile Slim contra el adhesivo del clip de billetes.
  4. Sujeta el efectivo y las tarjetas con el clip de billetes y nunca más pierdas tu dinero.

ADVERTENCIA: Los adhesivos tienen un pegamento muy fuerte: es difícil despegarlos y acomodarlos.

Etiqueta para equipaje de Tile Slim

1. Tira de la lengüeta para retirar la película protectora azul de la etiqueta para equipaje de Tile Slim, y el adhesivo quedará listo para utilizar.
  2. Alinea cuidadosamente tu Tile Slim dentro del marco de la etiqueta para equipaje dejando el botón hacia afuera.
  3. Presiona con fuerza el reverso de tu Tile Slim contra el adhesivo de la etiqueta para equipaje.
  4. Cuelga la etiqueta en tu valija o bolso, y sigue su ubicación con la aplicación Tile.

ADVERTENCIA: Los adhesivos tienen un pegamento muy fuerte: es difícil despegarlos y acomodarlos.

Estuche para Tile Mate

1. Introduce tu Tile Mate en la abertura que está en la parte inferior del estuche.
  2. Pasa el precinto del estuche por la barra del asiento, por el cuadro de la bicicleta, por la tija o por cualquier otra parte que mida menos de 4,5 cm de diámetro.
  3. Pasa el precinto por el botón de Tile que tiene el estuche hasta que quede bien ajustado. Las prominencias del precinto lo fijan en el lugar.
  4. Para abrir el estuche, levanta suavemente el botón de Tile y desliza el precinto hacia afuera hasta que salga por completo.

Adhesivos para Tile Slim™ y Tile Mate™

1. Saca el adhesivo de la lámina blanca sin retirar la película protectora azul.
  2. Da vuelta el Tile de modo que el reverso quede hacia ti y alinea el adhesivo con cuidado, asegurándote de no cubrir el orificio del altavoz. Presiona el adhesivo contra el reverso de tu Tile.
  3. Tira de la lengüeta para retirar la película protectora azul del adhesivo.
  4. Pega tu Tile sobre cualquier superficie plana y presiona con fuerza para que quede bien pegado.

ADVERTENCIA: Los adhesivos tienen un pegamento muy fuerte: es difícil despegarlos y acomodarlos.

Bolsillo para aplicar con la plancha para Tile Slim™ y Tile Mate™

ADVERTENCIA: Ten cuidado al usar la plancha. Mantén a los niños lejos de la plancha mientras esté caliente; es una tarea para adultos. RETIRA TU TILE DEL BOLSILLO ANTES DE EMPEZAR A PLANCHAR. No apliques el bolsillo sobre seda, nailon, pieles, poliéster ni ninguna otra tela delicada que pueda arruinarse con la plancha. Las telas que mejor sirven de base para aplicar parches con la plancha son la tela vaquera y el algodón. Ten en cuenta que la tela que elijas debe ser, como mínimo, tan pesada como el parche.

1. Piensa en el diseño y la ubicación con anterioridad. Antes de calentar la plancha, extiende la chaqueta, la prenda o la mochila y decide exactamente dónde deseas colocar el bolsillo.
  2. Extiende la prenda sobre una superficie plana y resistente al calor. Se recomienda usar una tabla para planchar, pero también se puede usar una toalla grande doblada sobre una mesa resistente.
  3. Calienta la plancha a la temperatura máxima que admita la tela. Asegúrate de que la plancha no tenga agua y de que no esté en la opción de planchado con «vapor».
  4. Pon el bolsillo en el lugar donde quieras pegarlo con el adhesivo hacia abajo.
  1. Con cuidado, coloca una toalla fina sobre el bolsillo sin moverlo. La toalla sirve para proteger el bolsillo y la tela de la prenda a su alrededor.
  2. Ubica la plancha caliente sobre el bolsillo y apóyala haciendo fuerza hacia abajo. Deja la plancha apoyada alrededor de 15 segundos. Aplica la mayor presión posible haciendo fuerza hacia abajo. No muevas la plancha sobre la toalla y el bolsillo.
  3. Retira la plancha y deja que el bolsillo se enfríe. Saca la toalla y mira si el bolsillo quedó bien pegado frotando suavemente el borde con el dedo, como si quisieras levantarlo. Si se levanta un poco, vuelve a poner la toalla y vuelve a hacer presión con la plancha durante 10 segundos.
  4. Apaga la plancha y desenchúfala. Mantén la plancha lejos de los niños y de objetos inflamables hasta que se haya enfriado por completo.
  5. Una vez que el bolsillo se haya enfriado, coloca tu Tile en el bolsillo y verifica que esté seguro.